今回の納豆料理はこれです。

材料
・納豆(中粒)
・レタス、卵
・食パン(8枚切りを1枚)
・調味料(マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、黒コショウ)

作り方
・納豆は、タレなどを入れてよく混ぜる
・卵は、スクランブルエッグにしておく
・食パンを置く(トーストしませんでした)
・食パンの上に、レタス、スクランブルエッグ、納豆を乗せる
・調味料で味付け

完成!
_20210111_122122

料理名「NLEサンドイッチ」
    N:ナットウ
    L:レタス
    E:エッグ

【コメント】
休日の昼食を軽めに済ませるために作りました。
ちょっと具が多かったですが、このまま二つ折りにして食べてしまいました。

ナットウはこの量で、通常のパックの約半分。
玉子は1個です。

ごちそうさまでした(合掌)